端午粽飘香 浓浓鱼水情

邮储银行繁昌县支行进武警中队节日慰问

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-21 17:42:59
查看数0>

全国联网排列3 www.oxxe.com.cn 粽子香 、艾草鲜 、情谊浓。传统佳节端午节到来之际,为进一步加深军民情谊,共叙军民鱼水情,同时表达人民群众对广大武警官兵的关爱,邮储银行繁昌县支行走进军营对人民子弟兵献上节日问候和崇高的敬意。

6月18日下午,邮储银行繁昌县支行联合繁昌县团县委、县文化馆开展进武警中队节日慰问的公益活动。武警官兵数年如一日的坚守在安全保卫的岗位上,为繁昌县城和谐稳定的发展保驾护航。为表达对这些辛勤付出武警官兵的关心,全体成员精心准备了一台丰富多彩的歌舞文艺汇演,炫酷的街舞、悠扬的歌曲、整齐的广场舞,参演群众用自己最热情的方式送上端午节最诚挚的祝福,军营里充满了欢声笑语?;疃詈?,大家还为武警官兵们送上了纯手工打造的粽香大礼包,浓浓糯米香成为加深军民感情的纽带,片片粽叶情更是架起了一座“军爱民、民拥军”的感情桥梁。与武警官兵们欢聚一堂,并送上祝福与关心,让他们感受到家的温馨。

据悉,送慰问进武警中队已是该行继去年以来第二次参与此类公益活动,作为一个强烈社会责任感的企业,该行始终将践行公益事业当做一项重要工作进行。参加活动的该行负责人表示将一如继往地做好这项公益活动,共同唱响“军爱民、民拥军、军民鱼水一家亲”的主旋律。(汤  琴)

556| 346| 926| 796| 842| 211| 179| 154| 861| 434|