五年辛勤浇灌,终得累累硕果

邮储银行无为县雍南支行小额贷款余额突破1亿元

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-21 17:42:59
查看数0>

全国联网排列3 www.oxxe.com.cn 邮储银行无为县雍南支行自2013年成立以来,坚持“不忘初心,砥砺前行”,积极服务实体经济,充分发挥基层金融网点功能,为当地群众提供全方位的金融服务,特别是在贷款方面,将金融活水不断引向三农、小微领域,资产业务发展势头良好。截至目前,该支行小额贷款余额突破了1亿元大关,是该支行信贷业务发展的一个历史性时刻,也是该支行全体人员不断奋斗的结果。

自该支行成立以来,由起初的一名信贷客户经理到现在的四名信贷客户经理,信贷队伍不断壮大,团队优良作风一直在延续,依靠扎实的业务能力,勤恳的工作态度,该支行工作作风和工作能力得到了广大群众的一致好评,良好的发展成效为当地广大农户和个体创业者提供了及时、有效的金融服务,成为专注服务“三农”、服务小微、服务社区的生力军,精准对接“三农”特色化需求,为种养殖基地、专业种养殖大户和家庭农场户提供优质的金融服务,有力地支持了农业供给侧结构改革,缓解了农业经营主体的融资难、融资贵问题。

进入新时代,面对新形势,迎接新挑战,该支行将继续深入贯彻落实省市分行2018年工作会议精神,在行领导的带领下,持续发展“两小业务”,持续创新引领、拓宽服务渠道、提升服务能力,为广大客户提供更加全面、便捷的金融服务,为打造大型一流零售商业银行而努力奋斗。(姚成志)

178| 219| 797| 88| 256| 384| 196| 255| 97| 749|