芜湖长江二桥喜获国际桥梁大会最高奖|早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:陈轶敏发表时间:2018-06-22 10:21:53
查看数0>

全国联网排列3 www.oxxe.com.cn 新闻简读

芜湖长江二桥喜获国际桥梁大会最高奖

高考最低录取分数线明日上午公布

◎这两个县市民享马仁奇峰景区半价门票

◎芜湖一男子竟醉驾无证无牌农用车进城

芜湖天气预报

今天白天到明天早晨小雨转多云,

偏东风3级左右,

气温23~27℃,

明天白天到夜里多云到阴,

气温21~28℃。

趋势预测: 

6月24日:阵雨        23~30℃

6月25日:阵雨转多云  25~32℃

6月26日:多云        25~33℃

芜湖长江二桥喜获国际桥梁大会最高奖

当地时间6月11至15日,第35届国际桥梁大会在美国华盛顿盖洛德国家会议中心召开。由省交控集团自主设计、投资建设的芜湖长江公路二桥获得大会最高奖——乔治·理查德森奖。大会主席罗尼 麦德洛克在颁奖词中给予芜湖二桥高度评价:它是中国桥梁的一张新名片,是横跨长江的工程奇迹,它散发着优雅、创造力、敏锐和勇气的迷人气息,它更是中国桥梁工程师灵动创新思维的生动表达!

芜湖二桥在深水基础、大体积混凝土温控、长大桥线形精度控制、索塔创新技术等领域取得了突破,创造了多个“第一”:首次在大跨径斜拉桥建设中运用同向回转拉索锚固技术,树立了斜拉索桥梁新的里程碑;首创全漂浮独柱塔体系;首次运用所有梁段对称悬拼工艺,最大悬臂长度达到397米等。

国际桥梁大会(InternationalBridgeConference,简称IBC)在世界桥梁界具有广泛的影响力,每年举办一次。本届大会共举办演讲报告50多场,来自20多个国家1500多名桥梁建设领域的专家学者参加了此次会议。

★点击链接查看详情→//www.oxxe.com.cn/wuhu/external/2018-06-21/1419979.html

芜小新点评:谁不夸咱家乡牛!

来源:人民网

高考最低录取分数线明日上午公布

6月23日上午10:00,安徽省教育招生考试院将召开高考新闻发布会,正式对外公布2018年安徽省高考各批次最低录取分数线;23日中午,考生就可查到自己的高考成绩了。

明天上午,安徽省高等学校招生委员会将举行全体会议,研究划定我省2018年普通高校招生各批次最低录取控制分数线。全体会议结束后,安徽省教育招生考试院将立即召开新闻发布会,正式对外公布今年我省普通高校招生各批次最低录取控制分数线。

新闻发布会后,大约在后天中午11点左右,考生就可以通过安徽省教育招生考试院官网、安徽省教育招生考试院微信公众号、安徽教育网、安徽省教育资源网、168声讯台等查询自己的高考成绩了。

★点击链接查看详情→//www.oxxe.com.cn/wuhu/yaowen/2018-06-22/1420469.html

芜小新点评:激动不?紧张不?

来源:大江晚报

这两个县市民享马仁奇峰景区半价门票

近日,经马仁奇峰管委会研究决定,对芜湖市繁昌县、南陵县户籍居民游览马仁奇峰,实行票价优惠政策。

优惠政策通知上指出,优惠实施对象为芜湖市繁昌县、南陵县户籍居民。优惠内容包括:对优惠实施对象实行景区门票票价优惠政策;优惠范围不含玻璃栈道、玻璃桥、索道、丛林穿越等其他体验项目;景区门票45元/人(全票95元/人);繁昌县、南陵县户籍居民凭本人有效身份证或相关有效证件(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间到景区售票窗口购票(限本人购买)。凭景区门票和本人身份证或相关有效证件入园。

优惠时间从即日起至2018年9月30日(法定节假日中秋节9月22日-24日除外)。

★点击链接查看详情→//www.oxxe.com.cn/wuhu/weiwen/2018-06-22/1420390.html

芜小新点评:太有福了,羡慕嫉妒吧

来源:今日芜湖

芜湖一男子竟醉驾无证无牌农用车进城

6月20日下午14时许,在长江南路巡逻的三山交警大队二中队长刘毅发现一辆未悬挂号牌的农用车在快速车道上行驶。经查,驾驶人姚某驾驶证已被注销,通过对其进行采血酒精检测,姚某每百毫升血液中酒精含量平均为152.2毫克,涉嫌醉酒驾驶。

目前,此案正在进一步处理中。

★点击链接查看详情→//www.oxxe.com.cn/wuhu/weiwen/2018-06-22/1420388.html

芜小新点评:看完也是醉了

来源:芜湖广电新闻频道

本文系芜湖新闻网原创,未经允许请勿转载,请拨打0553-3832219联系转载授权)

349| 286| 415| 986| 344| 989| 424| 779| 701| 979|